Rezept Tipp: Parmigiana-Pie mit Tomatensauce - Falstaff

2022-10-26 14:38:58 By : Mr. Flank Ye

Ein Rezept aus »Extra good things« von der Ottolenghi Test Kitchen.

Der äußerst beliebte italo-amerikanische Klassiker eggplant parm war die Inspiration zu diesem Gericht mit Schichten aus panierter, gebratener Aubergine, Tomatensauce und Käse, aber mit einer kleinen Abwandlung. Wenn ihr keinen Kataifi-Teig für das Topping findet, könnt ihr auch Filoteig nehmen und mit einer Schere in ganz feine Streifen schneiden. Die Zubereitung der Pie erfordert ein wenig Liebe, aber für die Mühe werdet ihr mit einem beeindruckenden Schaustück belohnt, das ganz ohne Fleisch auskommt.

Könnt ihr bis zu 3 Tage im Voraus zuberei- ten und im Kühlschrank aufbewahren.

Eignet sich für überbackene Pasta und Schmorgerichte oder ihr schlagt für Shakshuka ein paar Eier hinein.

Ottolenghi Test Kitchen – Extra good things. Yotam Ottolenghi, Noor Murad DK Verlag 256 Seiten 24,95 Euro

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