Der Westaustralier

2022-10-26 14:36:23 By : Mr. Sun Sunny

Wer sich im Kochmodus an Casey Listers Küchentisch wiederfindet, wird sehr satt und glücklich gehen.Im vergangenen Jahr hat der Gartentrainer und Kolumnist der Sunday Times an Seasoned gearbeitet, einem saisonalen Kochbuch mit einer Reihe süßer und herzhafter vegetarischer und veganer Gerichte.Die 120 Rezepte wurden entwickelt, um aus selbst angebauten Produkten zubereitet oder auf lokalen Bauernmärkten gekauft zu werden.Während ihr Prozess darin besteht, das Rezept gemächlich während des Kochens zu schreiben, sagt sie, dass es einige intensive Tage des Kochens gab, mit sieben Rezepten, die an einem Tag fertiggestellt wurden, ihr aktueller Rekord.„Als erstes schaue ich mir an, was gerade Saison hat, recherchiere, welches Gemüse die Leute jede Saison pflücken, und dann schaue ich mir diese Liste sehr lange an“, lacht sie.„Dann denke ich an schöne Dinge, die ich in der Vergangenheit in Restaurants ausprobiert oder entdeckt habe.Wie ein Risotto, aber ich schaue, was im Sommer Saison hat und überlege, was interessant zu kombinieren wäre.„Dann schreibe ich eine Idee für das Rezept und fange einfach an zu kochen.“Hier hat Lister drei der Rezepte aus den Sommerkapiteln geteilt, um sie zu Hause nachzukochen.Mit salzigem, quietschendem Halloumi, zäher Gerste, frischen Fenchelwedeln und einem hellgrünen Chimichurri voller Basilikum ist dieser Salat mit den Aromen und Farben des Sommers gefüllt (er ist zufällig auch perfekt für ein Picknick).1 verpackte Tasse Fenchelblätter, gehackt1 große rote Chili, fein geschnittenDie Gerste und den Brühwürfel in einen mittelgroßen Topf mit 3 Tassen Wasser geben.Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen (bei abgenommenem Deckel), gelegentlich umrühren, 35 Minuten lang oder bis die Gerste weich ist und das Wasser vollständig verdunstet ist (häufiger umrühren, wenn das Wasser zu verdampfen beginnt, um die Körner am Ende zu stoppen Topfboden kleben).1 TL Butter auf jeden Maiskolben streichen und auf den Grill legen, bis der Mais einen schönen, leckeren Saibling hat.Die Kerne von jedem Kolben schneiden und in eine Schüssel geben.Die gekochte Gerste zum Mais geben und, solange alles noch heiß ist, die gehackten Fenchelblätter hinzugeben.Gut mischen.Mischen Sie alle Chimichurri-Zutaten, bis sie glatt sind.Grillen Sie den Halloumi kurz vor dem Servieren, bis er heiß und auf beiden Seiten schön gebräunt ist (ca. 10 Minuten), schneiden Sie ihn dann in Stücke und geben Sie ihn zusammen mit der geschnittenen Chilischote zu Gerste und Mais.Chimichurri darüber träufeln und servieren.Bei dieser Torte ist es wirklich wichtig, geduldig zu sein, während Sie die Tomaten langsam rösten.Sie brauchen eine gute Stunde, um Blasen zu werfen, zu karamellisieren und etwas Saft zu verlieren.Sobald die Tomaten fertig sind, lässt sich dieses Rezept ganz einfach zusammenstellen (Sie können die Tomaten einen Tag im Voraus rösten, wenn Sie möchten).600 g Kirschtomaten am StielHeizen Sie Ihren Ofen auf 180 °C konventionell (160 °C Umluft) vor.Wenn Sie gefrorenen Blätterteig verwenden, nehmen Sie ihn zum Auftauen aus dem Gefrierschrank.Kirschtomaten und Zitronenschale auf ein Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen und 60 Minuten rösten, bis die Kirschtomaten Blasen schlagen und zu karamellisieren beginnen.Nehmen Sie das Blätterteigblatt und schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen Rand von etwa 3 cm an den Rändern leicht ein.Die Mitte des Blätterteigs mit einer Gabel einstechen, dabei den Rand unberührt lassen.Den Rand mit etwas Milch bepinseln, dann ein Blatt Backpapier in die Mitte des Teigs legen und mit Backgewichten beschweren.15-20 Minuten im Ofen backen.Der Rand des Blätterteigs sollte in flockigen Schichten aufgehen.Das Backpapier und die Backgewichte aus der Mitte des Teigs entfernen und für weitere 15 Minuten in den Ofen stellen, bis der Teig zu bräunen beginnt.Wenn sich die Mitte des Teigs zu heben beginnt, klopfen Sie ihn mit der Rückseite eines Löffels wieder nach unten.Den Teig mit den gerösteten Kirschtomaten, Zitronenschale, Kapern und Chili belegen.Den Feta darüber bröseln.Zurück in den Ofen und weitere 15-20 Minuten backen (bis der Blätterteig goldbraun ist).Alle Zutaten für das Dressing zu einer glatten Masse verrühren.Kurz vor dem Servieren über die Torte träufeln.Eton Mess ist Pavlovas weniger anmaßender Cousin.Man muss die Tatsache respektieren, dass sein Erfinder das Wort „Durcheinander“ genau dort in den Namen des Gerichts eingefügt hat.Es ist, als würde man Risotto „Rice Goop“ nennen (es ist auch die perfekte Entschuldigung, wenn Sie Ihre Pavlova versehentlich kurz vor dem Servieren in Stücke schlagen).5 Eiweiß (bei Zimmertemperatur)4 Tassen Wassermelone (ca. 600 g) in mundgerechte Stücke geschnitten oder zu Bällchen geschöpftEin paar Zweige frische Minze (zum Servieren)2 Tassen und 3 EL SchlagsahneHeizen Sie Ihren Backofen auf 120 °C konventionell (100 °C Umluft) vor.Mit einem elektrischen Rührbesen das Eiweiß und das Salz langsam schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden (ca. 2-3 Minuten).Erhöhen Sie die Schlaggeschwindigkeit und fügen Sie nach und nach den Puderzucker hinzu, jeweils 1 EL.Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und das Baiser dickflüssig und glänzend ist.2-3 Minuten weiterschlagen.Legen Sie ein Backblech mit Antihaftpapier aus und löffeln Sie die Baiser-Mischung in Klecksen, die etwas größer als eine 50-Cent-Münze sind (etwa 2 Esslöffel pro Baiser), darauf.Senken Sie die Ofentemperatur auf 90 ° C und backen Sie die Meringues für 1 Stunde und 30 Minuten.Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Meringues darin vollständig abkühlen, bevor Sie sie herausnehmen.Meringues können im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche aufbewahrt werden.Um die mit Safran angereicherte Sahne zuzubereiten, 3 EL der Schlagsahne mit den Safranfäden mischen und 30 Sekunden lang oder bis sie warm (aber nicht heiß) in der Mikrowelle erhitzen.Zum Ziehen in den Kühlschrank stellen und 10-20 Minuten abkühlen lassen.Nach dem Abkühlen die restlichen 2 Tassen Sahne hinzufügen und schlagen, bis sich eine dicke Schlagsahne bildet.Bis zum Servieren wieder in den Kühlschrank stellen.Die Schale der beiden Limetten fein abreiben, dann die Schale entfernen und das Limettenfleisch fein würfeln.Zusammen mit dem restlichen Limettensaft in eine Schüssel geben.Fügen Sie die Wassermelone hinzu und mischen Sie alles.Brechen Sie die Meringues in ein paar Stücke auseinander.In 4-6 Servierschüsseln (oder Gläsern) Schichten von Sahne, dann Wassermelone und Limette, dann Baiser geben, bis das Glas voll ist.Mit einigen Zweigen frischer Minze garnieren und servieren.Melden Sie sich für unsere E-Mails an